Monthly Archives: Juni 2014

Sebenernya banyak banget yang berubah sejak setahun lalu gua ga ngepost di blog ini.  Dulu gua petakilan di TL, sekarang engga. Dulu gua suka pake kancut kebalik, sekarang engga. Dulu gua suka ngegalau ga jelas di twitter, sekarang engga. Dulu gua ganteng sekarang……………… ah sudahlah.

Mula-mula gua mau bahas dulu bahwa banyak yang ga tau kalo tanggal 25 Mei kemaren gua ulang tahun… huahahaha xD. Yaaa shawol jangan ngiri ye kalo ultah gue samaan sama Shinee :’). Dan seperti biasanya, gua ga berultah-ultahan di Timeline twitter. Yaa biar gua bisa ngeliat mana yang peka, mana yang kagak (duilah ini udah kayak cari jodoh). Dan ternyata! Banyak yang ngucapin padahal gua ga ngasih tau :’) Hebat.

vwdwq v vasd vasdasd vasdweqwe vdasd vsaefgse ucapannnnnn ucapannn sada jtyh jth honda gsef ger fasdw dfasdadwqe dasvgdsf dasdwewq cvarqw casdsa cascad bsdfe 49549 123

Gue ucapin baaaaaaanyak terimakasih sama kalian :’) I love you pulll *cipok satusatu* Kalian emang sahabat terbaik gue :’) Buat yang ngasih gambar Sunny pake melon, besok lu gua laporin ke Komnas HAM (Hak Asasi Melon)

Baca lebih lanjut

Iklan