Monthly Archives: Mei 2013

Mula-mula gua mau ngucapin Happy Birthday buat Shinee. Walaupun gua Sone, gue tetep respect banget sama boyband yg satu ini. Minho dengan kharismanya, Jonghyun dengan suara khasnya, Taemin dengan segala talentanya, Key dengan kolornya yg di MV Sherlock, dan Onew dengan ayamnya udah bikin banyak kpopers terutama Shawol klepek-klepek.

Nah, inti dari yang gua mau bahas kali ini adalah tidak semua followers gua nyadar kalo kemaren (tanggal 25 Mei) gua ulang tahun xD huahahahaha. Buat shawol jangan ngamuk karna mungkin inilah takdir gue dilahirkan tanggalnya bersamaan dengan ulang tahun Shinee :’). Entah ga nyadar atau emang ga peduli gua gatau, yang jelas ini cara gue buat ngeliat yang mana followers yang emang peduli dan yang mana cuman ikut-ikutan peduli. Karena tahun lalu pengalaman kayak gitu.

Tahun lalu gua ngeliat di mention banyak banget yg ngucapin, sampe bejibun. Tapi gua mikir lagi, mereka ini ngucapin karna emang hapal ulang tahun gue kapan atau ikut2an doang ngucapin karna ngeliat yg lain ngucapin? Makanya tahun ini gua bakal ngelakuin cara yg berbeda. Gua kemaren samasekali ga bahas tentang ultah gue di TL. Kalo ada followers yang ngucapin berarti dia hapal ultah gue kapan, atau paling tidak dia udah buka tulisan di blog gue sebelumnya yang judulnya “Kepala Dua”.

Disinilah gue bisa ngeliat yang mana followers yang bener-bener sahabat, yang mana temen, dan yang mana yang cuman sekedar follow gue aja. Awalnya gue gayakin bakal banyak yang ngucapin pas kemaren ultah, tapi ternyata Tuhan berkehendak lain. Inilah orang-orang ngucapin ke gue tanpa gue suruh, tanpa gue komandoi, dan tanpa gue kasi tau ultah gue kapan….

5

4 3 2

rwew Baca lebih lanjut

Iklan