Setiap gw selesai ngadmin di fanbase, pasti di personal acc gw ada yg mention, minn folback yaa.. intro dong.. ya wajarlah, namanya aja jejaring sosial jadi kehidupan di twitter tidak bakal jauh beda di kehidupan sosial yg nyata… bedanya cuman yg pendiem kalo di real life diem mulu tp kalo di twitter udah kayak ayam pengen beranak, bacotnya bisa bikin TL berguncang…

kembali ke topik.. yap, siapapun yg minta folback gw pasti kasih… gw ga ada istilah open follow, open folback, open clothes, open house dll.. kapanpun mau folback, asal dia ngemention, gw kasih… ga ada susahnya, tinggal klik tombol follow, selesai…

But yg bikin gw kuatir bukan folbacknya… tapi intronya, gimana engga.. gw mau intro apa coba? dari dulu gw ga pernah share foto sm nama… jadi terpaksa kalo ada yg minta folback gw bilang “Admin DN,  cowok, 20 y.o, sone abal-abal, bias Surti: Sunny, Yuri, Tiffany… “

‘Admin DN’ gw harus cantumkan, karna bagaimanapun gw pasti dikenal sbg admin DN

‘cowok’ gw harus kasi tau… percuma aja kalo gw dipanggil onni, noona tapi dada gw rata

’19 y.o’ penting… supaya panggilannya jelas: oppa. kalo dipanggil “Minn..” itu masih kacau, karna gw bukan Pak Amin, Taemin apalagi Sungmin. Tapi pernah ada followers nanya “y.o itu apa ya? yadong ya?”

‘sone abal-abal’… sebenernya gw cuman mau cantumin Sone, tp karna gw ngerasa blum terlalu tau banyak ttg SNSD, gw kasih embel2 abal-abal.

‘bias surti:Sunny Yuri Tiffany’… ini simple aja kok, supaya ga terlalu panjang ngetik Sunny, Yuri, Tiffany gw singkat Surti aja… Nanti gua mau ajuin proposal ke om Sooman spy Surti bisa dijadiin subgrup baru… super sekali

So, bagi yg mau folback, bawa duren 3 iket… harus sama kulitnya. Melon juga boleh

Iklan